附小党委召开中心组(扩大)学习会暨主题教育推进会
作者:叶良龙  编辑:朱丽娟 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2023-08-26  点击次数:

825日下午,附小党委书记、校长辛治洋主持召开新学期第一次党委中心组(扩大)学习会暨主题教育推进会,全体党委委员、党支部书记和党建办公室工作人员参加。

会上,与会人员集体深入学习习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神、习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要指示、习近平总书记关于教育的重要讲话和重要指示批示精神、新形势下党内政治生活的若干准则、县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定等党内法规。

党委副书记茆家祥在会上传达了大学纪委全委会(扩大)暨教育整顿检视整治工作推进会精神,他要求附小全面加强党的纪律建设,把党章党规党纪教育作为必修课,进一步深化警示教育,做好学习教育情况监督检查。

辛治洋在总结讲话中强调,附小党委要严格贯彻落实主题教育的相关要求,紧密结合学校工作实际,在新的学年里,把以学铸魂、以学增智、以学正风都落实到以学促干上来,奋力推进学校各项事业高质量发展。

学习会后,茆家祥对附小党委领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会、各党支部专题组织生活会进行了部署安排。