附小开展版权知识宣讲活动
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-04-19  点击次数:

2024年4月17日下午,安师大附小在小报告厅开展版权知识宣讲活动。适逢知识产权宣传周和书香校园活动月,我校邀请安徽师范大学法学院、安徽师范大学出版社联合开展此次活动。

活动现场,大学生志愿者们为同学们介绍了为何要设立知识产权宣传周,什么是知识产权,从著作权、商标权和专利权几方面为同学们普及了知识产权的主要内容。同学们踊跃参与、积极互动,增长了不少法律知识。

出版社为同学们精心挑选了适合的书籍,教同学们看版权页、认识ISBN码,加深了同学们对书籍的认识。

此次活动不仅增强了同学们知识产权保护意识,也在学生心里种下了学习法律、遵守法律的种子。

初审:尹娟娟  复审:宋玲  终审:辛治洋