附小与省青少年科技活动中心签订合作框架协议
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-08-13  点击次数:

2024年8月13日上午,为在教育“双减”中做好科学教育加法,推动国家中小学科学教育实验校的全面实施工作,双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,安徽师范大学附属小学与安徽省青少年科技活动中心在合肥签订合作框架协议。

安徽省青少年科技活动中心主任汪晓东、安徽师范大学附属小学党委委员、副校长汪建设分别代表双方签署协议。

附小历来注重学校科学教育现代化建设,早在2004年即被评为全国科学教育实验基地。时隔20年,学校又被评为首批全国中小学科学教育实验校。5月份,学校被评为安徽省基于STEAM教育理念下中小学学生科学素养培养研究教研基地校。近年来,我校学生在各级科学类比赛活动中均取得了优异的成绩。未来,附小将更大力度办好科学教育工作,提高学生科学素养,为学生全面发展和社会进步做出更大贡献。

初审:汪建设     复审:宋玲      终审:张如华