三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2022-2023学年度市级三好学生(中校区) 王奕卓
作者:安师大附小  编辑:吴文丽 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2023-06-28  点击次数:

王奕卓,男,汉族,9岁,安徽师范大学附属小学三年级五班的一名小学生。王奕卓同学勤奋好学,有责任心,乐于助人,是一名优秀的少先队员。他担任学校的大队委兼三(5)班的班长,热爱班级体,热心班级事务,学校里的各项活动都有他活跃的身影。从入学以来,他总是在各个方面严格要求自己,虚心接受老师的教育、帮助,从老师的一点一滴的辛勤耕耘中积累着收获。他还是个兴趣广泛,爱思考、善于观察,勇于实践的阳光男孩,德、智、体、美、劳全面发展,从各方面为班级争取荣誉。点滴积累,促成进步,王奕卓同学在学校、社会、家庭的共同培育下,取得了较好的成果。