三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2022-2023学年度市级三好学生(中校区) 王梓涵
作者:安师大附小  编辑:吴文丽 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2023-06-28  点击次数:

王梓涵,是安徽师范大学附属小学四年级五班的班长,她勤学拼搏,锐意进取,各科文化成绩在年级排名前茅。她尊敬师长,团结同学,是老师们的“得力小助手”,同学们的“好帮手”。在努力学习文化知识的同时,她的兴趣爱好也十分广泛,喜欢绘画,羽毛球,舞蹈,阅读等,这些兴趣爱好不仅让她收获了知识,强壮了体魄,还让有机会参加各类比赛,受益匪浅。

“小荷才露尖尖角”,相信凭着对知识的追求,对未来的美好憧憬,她定会一步一个脚印地走下去。一分耕耘,一分收获,坚信在学校老师的辛勤培育下,在父母的言传身教中,她一定会成为一名品学兼优、德智体美劳全面发展的新时代好少年。