三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2022-2023学年度市级三好学生(中校区) 郎浩然
作者:安师大附小  编辑:吴文丽 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2023-06-28  点击次数:

郎浩然,408班学生,品学兼优、诚实谦虚、勤俭节约、乐于助人;热爱集体、勤奋好学、积极参与学校各项比赛活动。

先后被评为弋江区三好学生、安师大附小三好学生,以及各项标兵、积极分子,是一名综合素质优秀的好学生。四年学习的过程中创造了一项项优异的成绩,为班级和学校获得荣誉。在世界机器人大赛锦标赛ENJOY AI系列赛项中获得国家二等奖;芜湖市第三届青少年机器人竞赛ENJOY AI普及赛获得一等奖;芜湖市“中国科学家精神”征文比赛一等奖;芜湖市中小学生作文与朗读大赛金奖等。

在以后的学习中,他将以更加饱满的热情、坚定的信心、高度的责任感,去迎接新的挑战、攀登新的高峰。立志在长大后,做一名不负时代的青年。