三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2022-2023学年度市级三好学生(中校区) 严之锴
作者:安师大附小  编辑:吴文丽 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2023-06-28  点击次数:

严之锴,五年级二班学生,阳光自信、勤学善思、爱好广泛、志向远大。

在班级,他是认真负责,深得大家信任的“好班长”;他热爱学习,用学习得来的思想指导实践,荣获芜湖市“三好学生”、区“优秀少先队员”、“美德少年”等荣誉称号。

在中队,他积极主动,参加各类比赛。在市中小学生作文与朗读大赛暨英语口语大赛,市艺术展演,省青少年机器人专业级全能赛中都获得过不俗的成绩。他踊跃参加少先队活动,热心公益。参与了市少工委组织的“12355童声说防疫系列视频”、全国少工委“喜迎二十大,争做好队员”主题云队课录制,作为少先队员代表在芜湖市“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”五四主题团日活动上的献词,代表全市少先队员在共青团芜湖市第十六次代表大会上献词,展示了新时代少先队员朝气蓬勃、向上向善的精神。

“博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之”,无论是学习还是生活,他都将用积极乐观的态度去面对,用踏实的脚步丈量未来的路。