三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2022-2023学年度市级三好学生(中校区) 蔡楚呈
作者:安师大附小  编辑:吴文丽 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2023-06-28  点击次数:

蔡楚呈是一位开朗、自信、踏实、有责任心的女孩,在班级担任班长,并曾任校大队委员。

她刻苦勤奋、积极上进,连续获得区级、校级三好学生称号、并在多项学科、技能比赛及活动中获得好成绩。

她积极参加体育运动,代表学校参加区田径运动会,市游泳比赛,都取得了不错的名次。

学习之余,她广泛阅读,学习各项技能,在古筝演奏中取得了多项奖项,在Python编程方面取得了一定的成绩。

她积极参加社会活动。获得了芜湖市优秀红领巾讲解员称号,被聘为市博物馆小小讲解员;在广电主办的红领巾之声节目中,为听众介绍红色遗址和文化遗产;获得了市优秀消防志愿者称号;作为领唱参加了鸠兹古镇组织的国庆快闪活动;她在报纸上发表了多篇文章,凭借特长考入市少年宫国乐团。在灾害发生时捐款,并在疫情中协助筹集物资。