三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2022-2023学年度市级三好学生(中校区) 路雪晴
作者:安师大附小  编辑:吴文丽 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2023-06-28  点击次数:

路雪晴,来自安师大附小607班,是一个清秀可人,品学兼优的学生。

从一年级到现在,每年都被评为三好学生,这个学期还被评选为市级三好学生,一直都是同学们的榜样。

作为一名班干部,她非常重视班级管理工作,不仅自己以身作则,遵守纪律,还严格要求同学,随时协助老师管好班级各项事务,是老师的好帮手。

在生活方面,她乐于助人。不仅自己感受到了快乐,同时也得到了同学们的喜爱与支持,她始终拥有一颗积极向上的心!

六年来,虽取得了很大的进步,但依旧努力,决心成为更好的自己,充分发挥自己的优点,正视并克服自己的缺点。她始终相信,只有把握住今天,才能创造出辉煌的明天!