三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2022-2023学年度市级三好学生(文昌西路校区) 吕毕嘉
作者:安师大附小  编辑:吴文丽 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2023-06-28  点击次数:

吕毕嘉,安师大附小文昌西路校区三(3)班学生,自从入学以来,在老师们的精心培育下,我热爱祖国、热爱班集体,讲文明、懂礼貌,尊敬老师、孝敬长辈,成长为一个团结同学、乐观开朗的男孩。在学习生活中,我勤奋好学,善于思考,乐于助人,学习成绩优秀;我担任过大队委,现在是班级的学习委员,是老师的小助手,同学的好伙伴;我兴趣广泛,热爱阅读、跆拳道、羽毛球,喜欢绘画,擅长主持,会弹奏古筝;我积极参加学校组织的各项活动,热心社会公益活动,被聘为“芜湖市博物馆小小讲解员”,在芜湖市“喜迎二十大,争做好队员”主题实践活动中荣获“优秀红领巾讲解员”称号。今后我将百尺竿头,更进一步,努力成为一名德智体美劳全面发展的优秀小学生。