三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2023-2024学年度市级三好学生(文昌西路校区)郭纾语
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-06-14  点击次数:

郭纾语,安师大附小文昌西路校区305班学生。她勤学进取、品学兼优,团结友爱、多才多艺,先后担任大队委、国旗班护旗手、班长、体育委员等职务,是一名德、智、体、美、劳全面发展的好学生。她多次被评为校、区级三好学生,新时代好少年,获得过国家、省、市、区、校级荣誉三十余项。

她认真刻苦,严格要求自己,在学习和工作中力争上游。身为大队委员和班干部,她认真负责协助老师管理班级工作,是老师的得力小助手。她热爱集体,以身作则,用积极向上的心态带动周围的同学共同进步,是同学心中的好伙伴。

在以后的生活学习中,她会再接再厉,“博观而约取,厚积而薄发”,勇往直前,茁壮成长!