三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2023-2024学年度市级三好学生(文昌西路校区)​王梓晨
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-06-14  点击次数:

王梓晨,403班的学生,她积极上进 ,热爱集体,尊敬师长,团结同学,是一位既有爱心、责任心和恒心,又多才多艺的优秀少先队员,先后担任过中队长、校广播员和大队委等职务。她品学兼优,在一年级和三年级被评为校级“三好学生”,二年级被评为区级“三好学生”,三年级被评为区级“美德少年”。在业余时间,她还参加乐器、主持、绘画、羽毛球等兴趣班的学习,提升自己各方面的能力,积极参加各类活动和竞赛,并取得了比较满意的成绩。她喜欢阅读、写作和主持,有多篇文章在《大江晚报》上发表,曾多次主持过升旗仪式和舞蹈声乐大赛。她乐于助人,经常帮助一些有困难的同学,参加社会公益活动。在今后的学习生活中她会不断完善自我,做最好的自己。