三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2023-2024学年度市级三好学生(中校区)刘子悦
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-06-24  点击次数:

三(2)中队刘子悦

刘子悦,女,安师大附小中校区三(2)中队中队长、学习委员。在学校,她尊敬师长,遵守校规校纪,热爱集体,团结同学。她兴趣广泛,爱看书、绘画、手工制作等。在老师的教育和帮助下,德智体美劳各方面都有突出表现。作为班上的学习委员,她处处以身作则,能够保持稳定的学习状态,认真听讲,跟着老师思路走,作业独自认真完成,能做到课前预习,课后复习,勤奋努力,以积极向上的心态去学习。每天准时到校,协助老师管理好本班同学们的晨读,对老师布置的班级工作总是尽职尽责地完成,乐于帮助同学,耐心讲解难题,因此她得到了同学们的信任和支持。积极参加学校组织的各项活动,充分发挥自己的特长,为班级赢得荣誉。她有一颗善良真诚的心灵,对待亲人,以礼相让,帮家人做一些力所能及的家务活,是长辈口中的好孩子;对待邻里,文明礼貌,与人为善,深得邻里喜爱。取得这些成绩和老师的辛勤培育、父母无私的关怀和同学们的帮助是分不开的,她将以此作为她新的起点,不骄不躁,做一个合格的优秀的新时代的小学生。