骨干教师
当前位置> 教师之窗 > 骨干教师 > 正文
市级骨干教师尹娟娟
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2023-10-31  点击次数:

尹娟娟,中共党员,安徽师范大学附属小学德育处主任、语文教师。被授予芜湖市第八批骨干教师称号,芜湖市第二批“卓越教师(芜湖市名班主任)”称号。曾获“芜湖市十佳少先队辅导员”、“芜湖市优秀教师”“江城最美教师(提名奖)”等。 所带班级曾获“安徽省优秀少先中队”。在2019年“芜湖市小学语文青年教师素养展示”活动中,荣获“十佳综合素养展示”奖,并荣获最佳“书写展示”奖。撰写多篇论文在省市级比赛中获奖、发表。参与编写教材《北师大版书法练习指导》四年级上册、《中华经典诵读》(安徽少年儿童出版社)、《劳动实践指导手册》(二年级上册)等已正式出版发行。2022年主持安徽省少先队研究课题《发挥中华优秀传统节日文化教育功能的学校实践研究》。