附小召开党委理论学习中心组扩大学习会传达学习党的二十大精神
作者:朱丽娟  编辑:朱丽娟 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2022-10-27  点击次数:

1027日下午,安师大附小党委书记、校长辛治洋主持召开党委理论学习中心组扩大学习会,传达学习党的二十大和党的二十届一中全会精神,部署学习宣传贯彻工作。附小全体校领导、各外派分校(校区)校长、各职能部门正职参加学习会,结合各自工作实际,谈感悟、说见解、表行动。

会议指出,党的二十大报告回顾总结了过去五年工作和新时代十年伟大变革,阐述了开辟马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化的中国特色和本质要求等重大问题,对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴进行了战略谋划,为新时代新征程党和国家事业发展,实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向,确立了行动指南。

会议强调,要深入学习领会党的二十大精神,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的附小首要政治任务。各位校领导、分校校长要带头学,要牢牢把握团结奋斗的时代要求,带领行政团队擦亮附小办学品牌,带领全体教师学懂弄通做实二十大精神,推动党的二十大精神进校园、进课堂、进头脑,高效统筹疫情防控和学校发展的实际行动,确保党中央的教育方针和决策部署在附小不折不扣贯彻落实。