大学校领导到我校检查指导校园疫情防控工作
作者:佘萍  编辑:吴文丽 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2022-11-18  点击次数:

11月18日,受校党委书记胡朝荣委托,校党委副书记周旭,校党委常委、副校长任永到附小检查指导校园疫情防控工作。大学校办主任王刚、附小党委书记、校长辛治洋、副书记茆家祥陪同检查。

在附小中校区,校领导认真听取了附小疫情防控工作汇报,详细了解附小的办学情况、疫情防控措施及近两天师生到校、核酸检测等具体工作开展情况。

周书记、任校长实地走访了附小校园、教师办公室、班级等处,了解学校环境、教师办公、班级教学等情况及存在的实际困难,叮嘱附小相关负责同志,要继续保持高度重视,坚决贯彻落实上级主管部门、属地政府疫情防控决策部署和学校疫情防控工作的各项要求,进一步做好疫情防控工作,将各项疫情防控措施落实落细,坚决筑牢校园疫情防控安全防线。