安师大附小西校区第一党支部召开党员大会
作者:姜月茹  编辑:朱丽娟 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2022-12-02  点击次数:

20221130日下午,安师大附小西校区第一党支部在党员活动室组织召开了主题为“踔厉奋发 守正创新”的党员大会。

会议第一项,党支部书记卢昌靖同志总结了第一党支部近期的工作,明确了各委员的职责和分工。会议第二项,党员教师交流了学习二十大报告的心得体会,并且结合现阶段教育教学工作开展了批评与自我批评。刘雯同志讲述了自己从教学岗位转变为行政岗位后所面临的挑战,她提出了要不断调整心态,加强家校沟通;朱露娟同志分享了“列计划”提高工作效率的方法。刘梦佳同志反思了日常工作中的不足,教师要从点滴小事做起,为学生树立良好的榜样;党员教师各抒己见,从班级管理、专业发展、教学研究等方面反思了问题,也提出了具体的改进方法。会议第三项,党支部书记卢昌靖同志总结了教师发言,他强调党员教师要立足于自己的工作岗位,踔厉奋发,在反思中不断进步,提高自己的政治觉悟和专业素养。

附小党委委员宋玲同志列席督导了会议,并对党员教师提出了期望:“一位党员,一面旗帜”,她希望党员教师能率先垂范,发挥先锋模范作用,关注学科教学热点,转变育人观念,不断优化自己的教育教学。