附小开展师德师风专题学习会
作者:朱丽娟  编辑:朱丽娟 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2023-09-26  点击次数:

922日下午,安徽师范大学附属小学在学生活动中心开展德师风专题学习暨全体教师政治学习会。附小全体教职工参加,会议由附小党委书记、校长辛治洋主持,党委副书记茆家祥主讲。

会上,茆家祥带领与会教职工认真学习了习近平致全国优秀教师代表的信、习近平在黑龙江考察的重要讲话精神、2023 年度安徽省教书育人楷模、安师大附小师德典型风采等,传达了大学“弘扬教育家精神”主题宣讲报告精神,号召全体教职工加强政治理论学习,向优秀的教育工作者学习。

辛治洋在总结中指出,我们要充分认识到教育工作为国家发展、民族振兴的重要作用,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,牢记党和国家的嘱托,以教育家精神为指引,扎根基层,做好本职工作,努力为党育人,为国育才。