附小举行2023年秋季运动会
作者:何毅娟  编辑:陈亚华 发布时间:2023-09-30  点击次数:

9月26日至28日,2023年秋季运动会在安徽师范大学附属小学高燃开启。中校区、文昌校区全体师生积极参加。一年一度的盛会引领更多学子主动参与体育锻炼、丰富人生体验。

运动,让校园沸腾。

运动,让生命蓬勃。

安师大附小重视把完整意义的“体育”给予孩子们,不仅开足开齐体育课程,配足配齐专业教师,更注重完善运动项目,设立类型不同的运动赛事。同时,学校面向全体学生,落实“教会、勤练、常赛”要求,注重“学、练、赛”一体化教学,让附小学子从小热爱运动氛围、养成运动习惯、培育运动文化。

校园运动会锻炼的是身体,收获的是品质。一次次的勇敢挑战,定格的是精彩瞬间,成就的却是永不言弃的梦想。当更多激发学生主动参与体育锻炼的措施落实到日常,体育馈赠给童年的礼物除了独特珍贵的记忆,一定还有更长久、更多元的综合素养。