附小召开秋季学期开学全体教师会暨政治学习会
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-08-29  点击次数:

8月28日,安师大附小召开2024-2025学年度第一学期开学全体教师会暨政治学习会。党委书记张如华主持会议。附小中校区、文昌西路校区全体教师参会。

张如华带领与会教师认真学习党的二十届三中全会公报。张如华指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业关键时期召开的一次具有里程碑意义的大会。全会从全局和战略高度,科学总结历史经验,精准把握改革规律,对进一步全面深化改革作出顶层设计,明确了改革的战略重点、方向路径,标志着我们党对全面深化改革的认识达到了新高度。附小要把学习好贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把全会精神的学习和学校当前实际、未来发展紧密结合起来,要学深、悟透、做实,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

张如华还带领大家学习了《安徽师范大学教师师德失范行为处理实施细则(试行)》,围绕总则、师德失范行为清单、师德失范行为处理方式、师德失范行为处理权限及流程、监督与责任等几部分提出了具体要求。

教师会上,副校长宋玲就创建国家义务教育优质均衡发展工作做出详细部署,并组织了2024年新进教师见面会。副校长赵耀布置新学期教师、教学等工作安排。

初审:何毅娟  复审:宋玲  终审:张如华