附小召开2024年秋季新学期教科研工作布置会
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-09-09  点击次数:

9月6日下午,安师大附小新学期教科研工作布置会在中校区召开。教研处主任何婧,副主任陶骥、高强和各学科教研组长参加了此次会议。

何婧首先对学校教科研工作人事变动调整进行了说明,介绍了新任的教研组长,并对我校2024年上半年取得的一系列教研工作成果进行了总结和梳理。接着,对新学期各教研组的工作提出具体意见,要求新学期各教研组继续聚焦“生本课堂”、课题研究和教师培训发展等主线,积极开展一系列促进教师专业发展的教科研活动,如集团优质课展示、新教师见面课、“生本课堂”展评、课题申报、教师外出培训等。

最后,何婧希望各教研组能发挥学科骨干教师的示范和引领作用,进一步挖掘组内师资潜力,帮助青年教师更好的成长和发展,为学校培养好苗子,进一步提高学校的教科研水平。

初审:何婧  复审:赵耀  终审:张如华