结对共建
当前位置> 专题专栏 > 结对共建 > 正文
杭州市青蓝小学与安徽师范大学附属小学举行合作签约仪式
作者:何毅娟  编辑:吴文丽 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2023-05-31  点击次数:

5月30日,浙江省杭州市青蓝小学与安徽师范大学附属小学合作签约仪式举行。

安师大附小党委书记、校长辛治洋和浙江省杭州市青蓝小学校长娄屹兰共同签署两校合作协议书,提出共享长三角地区各自优质教育资源,不断提高教育质量和办学水平积极探索互助、互动、互学、互访的合作交流模式等八项举措。

辛治洋在致辞中指出,此次签约,签的是长三角小学名校长高级研究班”对附小的认可,签的是长三角学校在一起的努力,签的是教育现代化学校的实践应答。合作校将进一步推动学校融入长三角教育合作一体化发展格局,做到率先研究率先示范办好人民满意的教育

12期长三角中小学名校长高级研究班(小学)的校长代表专门回程出席和见证了签约仪式。