三心服务
当前位置> 专题专栏 > 三心服务 > 正文
安师大小教集团召开放心餐协调会
作者:姚雅艳  编辑:吴文丽 发布时间:2022-08-29  点击次数:

放心午餐提升校园温度,暖心服务传递教育温情。828日下午,安师大小教集团召开放心餐协调会,宜居中厨邹龙经理和安师大附小一校四区放心餐管理人员参加会议。

会上,茆家祥副书记布置了新学期放心餐的具体工作。他希望宜居中厨尽快准备好报名App、缴费及请假说明。根据学生报名情况,各校区德育处、行政办公室和总务处相互协调,各负其责,共同确保95号能按时供餐。

会议随后听取了本部总务处徐大志主任、梁华军老师、陈丽丽老师关于上学期供餐情况的反馈。宜居中厨邹龙经理表示,一定会抓好食品安全,做好菜品研发,欢迎各位老师和家长提出宝贵建议。

茆书记以安全、廉洁、爱心三个主题词对放心餐工作提出要求。他强调,宜居公司要做好食材来源、操作规范、相关票据的备案工作,接受家委会的监督,共同保障食品安全;学生餐专款专用,参与的管理人员和陪餐教师不应沾放心餐任何好处;放心餐是政府的暖心工程,在落实国家政策的过程中体现我校对学生的一贯关心、爱护。校方和宜居中厨应齐心协力,共同努力,争取让学生吃得开心,让家长省心放心!