三心服务
当前位置> 专题专栏 > 三心服务 > 正文
安师大附小四校区学生放心午餐集中配送单位项目竞选
作者:德育室  编辑:王剑 发布时间:2022-02-01  点击次数:

为深入推进放心午餐服务进校园,提升学生放心午餐的服务质量,安师大附小中校区、文昌西路校区及东、西校区于2022128日上午进行学生放心午餐集中配送单位项目竞选。安师大附小党委领导班子、四校区部分行政、教师及学生家长代表参会。

本次竞选会议由安师大附小副校长宋玲主持,简单介绍了本次参会代表与竞选流程。附小党委书记、校长辛治洋向参会代表表示感谢,希望通过本次竞选,选出较为满意的配送单位,下学期开学时能让孩子们吃上安全卫生、营养可口的“放心”午餐。

按照抽签顺序,参与本次竞选(具有A级资质)的四家餐饮配送单位,分别向大家介绍了企业规模、生产流程、食品安全、物流配送等方面。家长及教师代表还现场进行相关提问,供餐公司进行现场答辩。

接下来,参与实地考察活动的四校区家长及教师代表发言,将前期实地考察情况向大家进行了简单汇报。

最后,在安师大附小党委领导班子监督下,四校区家长及教师代表现场投票并唱票,选出了下学期合作单位。

学校还将与合作单位进行深入沟通,确保“放心午餐”工作真正做到学生吃得开心、吃得安心、家长放心。

/文:德育室、总务处

编辑:吴涛