三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2022-2023学年度市级三好学生(中校区)高亦然
作者:安师大附小  编辑:吴文丽 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2023-06-28  点击次数:

高亦然,五(8)中队,她勤奋刻苦,按时完成各科作业后,自主地利用好时间,钻研课外习题。遇到学习中的困难和挫折,能积极面对,凭借自己的毅力和信心克服困难,以积极向上的心态去学习。

在班级工作方面,作为班长她以身作则,遵守学校和班级的各项规章制度。管好课堂纪律和班级卫生,积极参加学校组织的活动。认真完成老师布置的任务。

在兴趣方面,她喜欢运动、画画、机器人编程和钢琴,在这些方面都有一些收获,这也使她的课余生活丰富多彩。

在日常生活中她能够用积极乐观的心态对待班级工作与学习,尊敬师长,她孝顺父母,主动承担力所能及的家务活动。还积极参加各种社会实践活动,做小小志愿者期间参加植树,清理滨江公园垃圾,看望社区老人等等。

她会继续奋斗,努力发展成一名更加优秀的社会主义接班人!