三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2022-2023学年度市级三好学生(中校区) 何沐辰
作者:安师大附小  编辑:吴文丽 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2023-06-28  点击次数:

何沐辰同学来自509班,他品学兼优,能力突出,在班级担任数学课代表,被学校聘为第十一届少先队大队委员。他爱好广泛,尊敬师长,团结同学,责任心强,在班级起到了模范带头作用。作为学生干部,他是老师的好助手,处处以身作则,积极协助老师开展班级管理工作,热心为同学们服务,得到了同学们的信任和支持,是一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。

他积极参加学校的各项活动,多次获得市级、区级、校级各级奖项,凭着自己出色的表现和真诚的付出,多次被评为区级、校级“三好学生”、“优秀学生干部”。

面对这些,他绝不会骄傲,在今后的学习和工作中,他将会更加努力,使自己在各个方面做得更好。