三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2022-2023学年度市级三好学生(中校区) 范子涵
作者:安师大附小  编辑:吴文丽 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2023-06-28  点击次数:

范子涵,现担任安师大附小中校区六年级4班的学习委员和数学课代表。自进入附小以来,她在德、智、体、美、劳等方面均有突出表现,连年被评为校、区、市“三好学生”。她尊敬师长,刻苦求学,以“不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江海”为座右铭,参加了市青少年红色经典朗诵大赛和首届小学生数学故事表演活动,并均获得了一等奖的好成绩;她团结同学,乐于助人,作为班级学习委员,总是以身作则,起到榜样示范作用,并具有很强的集体荣誉感,积极参加书写黑板报和课本剧表演等班集体活动;她爱好广泛,追求全面发展,加入了市少年宫艺术团口才班,并积极参加了户外写生、“写春联、送春联”等活动。“博观而约取,厚积而薄发”,她正以谦逊、乐观、进取的态度和精神迎接新的挑战,展翅翱翔。