三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2022-2023学年度市级三好学生(中校区) 张浩宇
作者:安师大附小  编辑:吴文丽 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2023-06-28  点击次数:

张浩宇,安师大附小六(5)班学生,从小养成勤奋好学和严谨认真的学习态度,求知欲强,富有探索精神,德智体美劳等全面发展。他严格要求自己,乐于帮助同学,一直是大家的榜样。他曾担任学校大队委、班级学习委员、语文课代表等职务,是老师的小助手,同学们的小帮手。他勤奋刻苦,爱好广泛,擅长编程、钢琴、唱歌、绘画和篮球等。他积极帮助他人,热心社会公益活动。他品学兼优、多才多艺、思维敏捷、能力突出,多次荣获学校“三好学生”、“美德少年”荣誉称号,荣获弋江区“三好学生”、“优秀少先队员”荣誉称号,荣获芜湖市“美德少年”和“三好学生”荣誉称号等。