三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2022-2023学年度市级三好学生(中校区) 赵泽炎
作者:安师大附小  编辑:吴文丽 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2023-06-28  点击次数:

赵泽炎,是安师大附小609班班长。生活中,他品德好,正义有担当,不失约不失信,热心公益、与人为善。他热爱班集体,也爱党爱国,熟读史书的他,有一种立仁利他励天下的责任感。学习上,他把“学习如逆水行舟,不进则退”作为自己的座右铭,几年来在他的努力下取得了丰硕的果实,特别是在今年市三好学生评选中,在同学和老师们的大力支持下,被评为市三好学生。赵泽炎同学体育也不赖,作为校田径队的一员,每周两次的训练从不缺课。他坚持不懈、刻苦训练,先后在校/区级运动会的个人赛、团体赛中取得了诸多荣誉。 他深知,自己的成长和荣誉离不开老师和同学们的支持与鼓励,革命尚未成功,同学仍需努力,方不负少年!