三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2022-2023学年度市级三好学生(文昌西路校区)陆凌祺
作者:安师大附小  编辑:吴文丽 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2023-06-28  点击次数:

陆凌祺,今年9岁,来自三年级一班。我是一个活泼开朗,积极进取的女孩。我热爱祖国,热爱少先队,时刻遵守校规校纪和小学生行为规范。在学习上,我能做到课前认真预习,上课时用心倾听、积极发言,课后认真完成老师布置的作业,独立完成各项学习任务。现在,我还在学校担任红领巾志愿者,用自己的一份力量为同学们服务。

我的兴趣爱好广泛,有舞蹈、历史、英语、绘画等。课余时间,我最喜欢看《假如历史是一群喵》,这本书既拓宽了我的眼界,又让我从中学到了很多历史知识。平时,在家里,爸爸妈妈总是教育我,自己的事情自己做,我深知父母挣钱不容易,因此,我从不乱花一分钱,不与别人攀比。

谦虚使人进步,骄傲使人后退。我知道自己目前所取得的成绩与老师们的大力帮助分不开,我也依然有很多缺点和不足,在今后的学习和生活中,我将继续努力,不断提高自己,不断超越自我!