三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2022-2023学年度市级三好学生(文昌西路校区) 王赫喆
作者:安师大附小  编辑:吴文丽 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2023-06-28  点击次数:

王赫喆,男,安师大附小文昌西路校区四(1)中队学生。先后担任大队长、中队长等职务。获得“芜湖市三好学生”、“弋江区优秀学生干部”、“弋江区美德少年”、“校级三好学生”等荣誉称号。

他刻苦认真、成绩优异,以各门课全优的成绩,得到老师们的一致好评;他勤学好问,谦逊友善,践行“三人行,必有我师”的理念,保持一颗谦逊之心,主动学习他人,也深得同学们的喜爱;他兴趣广泛、全面发展,坚持培养多种爱好,在绘画、编程、书法、作文等方面成绩突出,多次获奖;他明德达理、团结同学,有着强烈的集体荣誉感,积极参加学校组织的各项活动和比赛,积极协助老师的班级日常管理工作,尊师守纪、以身作则,起到了好的榜样带头作用。