三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2022-2023学年度市级三好学生(文昌西路校区) 姜钰璇
作者:安师大附小  编辑:吴文丽 预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2023-06-28  点击次数:

姜钰璇,来自305班,任班级语文课代表、校园广播站编辑。

我是一名活泼开朗、积极进取的女孩。在多彩的学习生活中,我始终以饱满的热情接受每一次挑战,我始终相信:我可以!

我遵守学校纪律,积极争做文明学生。学习上,我选择用科学的方法来学习,努力做到“温故而知新”。我积极参加班队活动,认真完成广播站的编辑工作。我也积极参加各项活动,先后获弋江区中小学生跳绳比赛一等奖、校级生肖邮票设计比赛一等奖、弋江区小学生写字比赛二等奖等奖项十余项。

我最大的爱好是读书,读书越多越能明白“聪明在于勤奋,天才在于积累”的道理。我也喜欢钢琴、画画、羽毛球、游泳,我要用行动来实现自己的梦想,翻越高大的山岭,到达理想的彼岸。