三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2023-2024学年度市级三好学生(文昌西路校区)李双菲
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-06-14  点击次数:

李双菲,安师大附小文昌西路校区五(2)中队学生。她先后担任红领巾志愿者、广播操领操员、班长、大队委组织委员、晓荷广播站广播员等职务,是一名德、智、体、美、劳全面发展的学生。李双菲既是老师的好帮手,也是同学们的好榜样,她热爱集体,乐于助人,是至善至真的“美德少年”。她热爱学习,勤于思考,是品学兼优的“三好学生”。她兴趣广泛,注重体育锻炼,热爱劳动,精通琴棋书画,积极参与多项科技、社会、公益和文艺活动,荣获安徽省教科文卫体系统云诵读三等奖;芜湖市第七届小学生艺术展演一等奖;弋江区三好学生、优秀学生干部、红领巾奖章个人“二星章”、国防知识竞赛三等奖、第四届、第五届小学生跳绳比赛三等奖等多项荣誉。