三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2023-2024学年度市级三好学生(文昌西路校区)刘周晨菲
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-06-14  点击次数:

刘周晨菲,女,安师大附小文昌西路校区503班学生,先后获得“弋江区三好学生”、“校级三好学生”等荣誉称号。她性格开朗,青春阳光,品学兼优,热爱祖国,热爱班集体。她尊敬老师、团结同学、乐于助人,有着强烈的集体荣誉感,积极参加学校组织的各项活动和比赛。在学习上认真刻苦,不骄不躁,各科成绩优异。在班级工作中,能出色地完成老师交给的各项任务。她时刻注意自己的言行,在德、智、体、美、劳等方面都有突出表现,是同学们学习的好榜样,是老师的得力小助手。在生活中她充满爱心,懂得感恩;她孝敬长辈、勤俭节约、乐于奉献。她兴趣广泛,全面发展,钢琴、舞蹈、绘画,样样在行。今后的学习生活中,她会继续坚守自己的信念,永不放弃,争做新时代好少年。