三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2023-2024学年度市级三好学生(中校区)陈杨奕川
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-06-24  点击次数:

三(6)中队陈杨奕川

陈杨奕川,男,安师大附小中校区三(6)中队中队长、劳动委员。他性格乐观、乐于助人、充满理想、富有责任心,与同学互帮互助。他学习踏实,从不骄傲,严格认真要求自己;团结同学,对待工作认真负责,是老师的小助手也是同学的好朋友;积极参加学校组织的演讲、书法、绘画、体育等活动,并获得不错的成绩。校外的活动他也踊跃参加,如担任汇报演出的小主持人并多次参加各种演讲比赛、去年暑假通过了计算机编程一级考试、参加了芜湖市教育局举办的“科技改变生活——创造芜优”活动,获得一等奖;多次投稿大江晚报并发表作品;参加了“践行二十大,书画暖民心”活动荣获银奖;热爱阅读、喜欢旅游,体验当地的人文风情,山川美景,感受祖国大好河山的雄伟壮阔。今后,他将继续高标准要求自己,努力做到全面发展。