三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2023-2024学年度市级三好学生(中校区)关心怡
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-06-24  点击次数:

关心怡,女,四(4)中队中队长、校大队委。她学习刻苦,兴趣广泛,关心集体, 尊敬老师,团结同学,积极参加学校和班级组织的各项活动,严格要求自己,自觉遵守学校的各项规章制度,带头维护班级的荣誉,是老师的得力小助手。

学习优秀、多才多艺,学生的第一要务就是学习,她从不把学习当作一种负担,而是当作一种乐趣,从小养成了良好的学习习惯,上课专心听讲,积极动脑,勤学好问,及时完成老师布置的作业,找时间认真学习和阅读自己所喜爱的课外书籍。日积月累,不但知识面拓展了,视野开阔了,而且动手实践能力也得到了加强。这样,在兴趣的指导下,在保证学习成绩的前提下,爱好广泛,擅长古筝、舞蹈、 素描、羽毛球、溜冰、游泳......

在学校是老师的好学生,在家里懂得孝顺父母与亲人,勤俭节约、 热爱劳动、礼貌待人、乐于助人、关爱家人,深受隔壁邻居的夸奖。体谅父母的辛苦,从小就学会做家务活,洗衣、洗菜,还能做简单的饭菜,学会了自己照顾自己。

在以后的学习中她会倍加努力,严格要求自己,让自己成为一名更优秀的学生。