三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2023-2024学年度市级三好学生(中校区)甘诗蓝
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-06-24  点击次数:

甘诗蓝,女,安师大附小四(1)中队,积极为集体服务、也是学校红领巾志愿者、书吧管理员。她热爱祖国、热爱劳动、关心集体、乐于助人、尊敬师长、以身作则。爱好广泛、多才多艺、乐于助人的她是老师的好帮手、同学们的好典范。积极参加校内外活动,无论是班级还是学校的各项活动和比赛,都会看到她踊跃参加的身影,不仅自己能做到,更能组织同学们共同参与。她学习刻苦,成绩优秀,每次上课都能专心听讲,积极发言,时刻跟着老师的思维,还不断充实自己的课外知识,经常看一些科普书籍。在家里是个勤快懂事的好孩子,是妈妈的好帮手,放学回家总是在完成自己作业的前提下帮家里做些力所能及的家务。

“善良、勤奋、勇敢”是她的座右铭,在成长之路上不断修炼,一步步成为更好的自己。