三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2023-2024学年度市级三好学生(中校区)胡宇轩
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-06-24  点击次数:

胡宇轩,男,安师大附小四(8)中队。作为一名小学生,他遵守校纪校规,尊敬师长、团结同学,与同学们友好相处,互相帮助,共同进步,处处按照“三好学生”的标准严格要求自己。

在学习上,始终保持着良好的成绩和积极的学习态度,在课堂上认真听讲,积极思考,勇于提问,课后及时完成作业,并利用业余时间主动阅读各种有益的书籍,拓宽自己的知识面。

在生活中也始终保持着良好的品德和健康的生活习惯,注重个人卫生,每天按时起床、睡觉,饮食健康,积极参加体育活动。喜欢跳绳,积极参加比赛,锻炼的同时也获得很多荣誉。无论是在学校还是在家里,我都时刻保持着真诚、守信的品质。

积极参加各种社会实践活动和志愿者服务活动,例如,图书馆志愿者服务活动、芜湖书房的志愿者服务等等,这些活动不仅让他更加深入地了解了社会和生活,也让认识了很多志同道合的朋友。

今后他将更加努力地学习,不断提高自己的素质和能力,为集体做出更大的贡献。