三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2023-2024学年度市级三好学生(中校区)张梓宁
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-06-24  点击次数:

张梓宁,女,安师大附小中校区四(9)中队。作为一名小学生,在四年的小学学习生涯里,他勤奋好学,积极进取,团结向上,是父母眼中的好孩子,也是师生心目中的好学生。

他主动关心集体、关心他人,尊敬老师、团结同学;学习努力,四年级成绩及学习主动性相较三年级有大幅提高;在家里,他尊敬父母,自己的事情自己做,不让父母为学习操心;积极参加体育活动,锻炼身体,身体素质一直特别好;兴趣爱好非常广泛,琴棋书画都要试一试,业余时间学习了武术、中国舞、主持朗诵、画画、书法、羽毛球、乒乓球、游泳、吉他等多种技能。

积极参加活动,并收获了不错的成绩,分别是全国绘画优秀奖、书法二等奖;省级主持特金奖、武术比赛三等奖;市级武术比赛第二名和第六名、武术团体赛第一名;三好学生、写字比赛二等奖、绘画比赛优秀奖等诸多荣誉。