三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2023-2024学年度市级三好学生(中校区)谢润韬
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-06-24  点击次数:

谢润韬,男,安师大附小中校区五(5)中队中队长。他自觉践行社会主义核心价值观,热爱祖国,热爱集体,乐于助人,爱好广泛,时刻以“四好”少年的标准严格要求自己,他尊敬老师、团结同学、工作尽职尽责。在学校,他是晓荷广播站播音员;在班级,他是中队长,他认真做好老师的小帮手,尽心尽力为同学们做好服务。他阳光自信、品学兼优、艺美融合、热爱劳动、坚持体育锻炼,是一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。

从一年级到现在,他在学校、社会和家庭的共同培育下,通过自己的不懈努力,成长为一名全面发展的新时代好少年。谢润韬同学热爱祖国,刻苦勤奋,立志成才,他付出了智慧和汗水,也取得了丰硕成果,先后获得校级、区级“三好学生”;全国中小学生书法比赛”二等奖;习作《<邓稼先>读后感》在大江晚报小记者报上发表;参加蓝天社区“学习雷锋关爱老人”志愿服务活动并获“热心好少年”称号等50余项奖项和荣誉称号。