三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2023-2024学年度市级三好学生(中校区)王润丰
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-06-24  点击次数:

王润丰,男,来自安师大附小中校区五(7)中队。

有人说,学习上的困难就像是一座座山峰,但是他不怕困难,勇于攀登,用心向老师和长辈请教,和同学一起学习和交流,把难题一一踩在脚下。业余时光他也积极参加锻炼,打造强健的体魄。他的兴趣爱好非常广泛,喜欢看书、编程、写字、唱歌、弹钢琴……其中他最喜欢阅读,因为书本能开阔视野,获得取之不尽的知识。

在老师的眼里,他是一名好学生,是老师得力的小助手,他热爱劳动,积极为班集体打扫卫生。在同学的眼里,他是值得信赖的好伙伴。他活泼开朗,待人热情,班上的同学有了困难,他都能及时伸出援助之手。在家长的的眼里,他是一名好孩子,尊敬父母、诚实守信,和周边的邻居和睦相处,大家都夸他长大了,越来越优秀。