三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2023-2024学年度市级三好学生(中校区)王奕涵
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-06-24  点击次数:

王奕涵,女,安师大附小中校区六(1)中队学生。在家里,她是个尊敬长辈,孝敬父母,独立自强的好孩子;在学校,她是位勤奋学习,心系团体,尊敬师长,团结同学的优秀少先队员;在社会,她是位诚实守信,遵守社会公德,热心公益活动的好少年。她是同学们的好伙伴,老师的得力助手,有着一颗执著的与同学共同进步的责任心,受到学校同学、老师的认可,是一名当之无愧的美德少年。

在校期间年年被评为校级“三好学生”,也是弋江区“优秀学生干部”、弋江区“美德少年”,获得过弋江区“红领巾奖章”个人二星章;同时,她还先后担任校第十一届少先队大队委员、校“红领巾志愿者”、校“晓荷广播站”广播员。她坚持“德、智、体、美、劳”全面发展。用全力去帮助生活中每一位需要我帮助的人,除此以外,她还经常参加各项课外活动,不断丰富自己的阅历,提高自己的能力,并多次在各类比赛中获得优异成绩。