学科带头人
当前位置> 教师之窗 > 学科带头人 > 正文
周雅萍
作者:安师大附小  预审:宋玲 终审:辛治洋发布时间:2022-11-10  点击次数:

undefined

周雅萍,中共党员,本科学历,安徽省十佳青年教师,芜湖市五一劳动奖章获得者,芜湖市十佳中青年教师,芜湖市小学英语学科教研大组副组长,芜湖市学科带头人,芜湖市骨干教师,附小校长助理,安师大附小大阳垾分校校长。

多次承担市级研讨课、省级录像课任务,多次担任安徽师范大学本科生、研究生实习导师,安徽省“国培计划”导师。曾获首届全国中小学公开课电视展示活动一等奖,第五届全国中小学信息技术创新与实践活动决赛教学实践评优项目一等奖;先后获得2008年、2010年芜湖市小学英语优质课比赛一等奖;安徽省青年教师课堂教学比赛一等奖;撰写论文《小学生英语口语障碍与克服方法初探》获芜湖市第十三届教育学会小学英语论文评比一等奖、安徽省第八届中小学外语教育教学科研优秀论文评比二等奖,撰写论文《返璞归真,以生为本,打造高效课堂》获芜湖市中小学外语教育科学科研优秀论文评选一等奖等。多次参与省市级课题研究,受聘参加安徽省地方教材《英语基础训练》的编写工作等。