学科带头人
当前位置> 教师之窗 > 学科带头人 > 正文
茆家祥
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2023-10-31  点击次数:

茆家祥,男,1975年3月出生,1993年8月参加工作。中共党员,高级教师,本科学历,工学学士,现任安徽师范大学附属小学党委副书记,兼任碧桂园分校(芜湖市碧桂园小学)校长。荣获安徽省“优秀共产党员”、芜湖市“优秀教师”、芜湖市“学科带头人”、芜湖市“骨干教师”等称号,兼任安徽师范大学专业学位硕士研究生导师,“国培计划”培训项目、芜湖市小学校长班、芜湖市教师继续教育授课专家,芜湖市小学信息技术学科指导组组长。

工作分工:

负责党建、德育、工会、共青团、关工委、少先队、离退休协会、统战等工作。分管学校党建办公室、德育处、工会。全面主持碧桂园分校工作。