安师大附小开展“绿色手工,感恩教师节”活动
作者:汪威  编辑:吴文丽 发布时间:2022-10-12  点击次数:

2022年9月10日是中华人民共和国第三十八个教师节。安师大附小向全体教师、家长和学生发出“廉洁从教”倡议书,提倡为老师们过一个难忘而有意义的“绿色教师节”。9月5日至9日,安师大附小中校区和文昌西路校区开展了“绿色手工,感恩教师节”活动。

两校区的学生们在美术老师的指导下,分年级展开了各项不同手工作品的制作。学生们在老师的指导下用心制作了精美的粘土花、团花、折纸花、贺卡等,来表达对老师们的感激与感谢!

校区

文昌西路校区

9月9日,两校区各年级部分学生代表还向老师们送上自己制作的手工作品。老师们脸上露出了幸福、灿烂的笑容。美术组的老师们还挑选了部分优秀作品,布置了学校创意园。校园里洋溢着喜悦、感恩与祝福……

中校区

文昌西路校区

创意园

在这样一个平凡的教师节里,老师们收获了一份不平凡的幸福,因爱而感动,为爱而行动,让爱伴随着附小每一位学生的成长。让我们一起向所有的老师道一声“您辛苦了”!