安师大附小召开新学期教研工作布置会
作者:安师大附小  发布时间:2022-10-12  点击次数:

9月13日,安师大附小新学期教研工作布置会在我校中四楼第一会议室召开。各学科教研组长及副组长参加了本次会议。

赵校长宣布了部分学科教研组长的调整情况,并对教研工作进行了部署。赵校长要求各学科教研组长结合市级教研活动计划及学校自身情况制定新学期教研计划,围绕“2022年版课程标准”学习、教师教学基本功培训、课堂教学研讨、促进信息技术与教学的有效融合以及作业设计研究这五个方面开展教研活动。

会议安排了全市中小学开展教师教学业务练兵暨安徽省第四届“教坛新星“遴选”工作。此次教学业务大练兵活动时间紧,任务重,参与人员多,培训内容丰富。赵校长就此次活动的参加对象,活动内容,遴选流程等进行了具体说明,并号召全体教研组长共同努力,做好宣传动员和考核工作,进一步提升附小各学科教师的课堂教学水平和教书育人能力。