安师大小教集团召开一校四区人事、财务工作会议
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-09-24  点击次数:

9月20日,安师大小教集团召开人事、财务工作会议。一校四区分管校领导、人事干部、财务干事参会。本次会议旨在强化人事工作的内部交流、规范财务报销流程,全面提升集团校整体运营效能,力保各项工作稳步有序推进。

会上,集团分管副校长宋玲对集团学校当前的人事、财务管理现状进行全面梳理总结,针对东、西校区及文昌西路校区在审计工作中发现的问题进行多角度分析,强调后续整改举措。学校行政办公室主任张顺着重介绍一校四区2024-2025学年度的人事工作规划、调资晋级方案及集团内人员交流机制等。集团财务干事谢桢桢汇报了一校四区财务制度执行状况,剖析了审计中财务账目不够清晰的关键要素。东、西校区分管领导就人事与财务领域共性问题展开深入交流和研讨,提出诸多切实可行的解决方案。会上,参会人员还就各校区人事、财务工作协同增效献计献策,以更好地服务集团整体发展。

安师大小教集团在此次会议中充分凝聚集体智慧,明确未来人事与财务工作航向。会议强调,各校区需紧密协作,全力推动集团高质量发展。安师大小教集团人事及财务工作人员将以高度责任感与使命感,持续致力于优化人事、财务管理工作,为集团校的健康发展筑牢坚实保障。

初审:何毅娟  复审:宋玲  终审:张如华