活动剪影
当前位置> 集团动态 > 碧桂园分校 > 活动剪影 > 正文
碧桂园分校17名学生在市信息素养提升实践活动中获佳绩
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-04-03  点击次数:

近日,芜湖市学生信息素养提升实践活动作品评选结果揭晓,碧桂园分校17名学生获奖,其中一等奖5名,二等奖5名,三等奖7名,有4件创意编程(专项)作品推荐到省里参加评选。

本次评选活动成绩的取得,离不开学校、教师以及参赛学生的坚持与努力。一直以来,碧桂园分校把落实国家教育数字化战略行动,提升师生数字素养贯彻落实到平时具体行动中,一是积极营造信息科技学习环境;二是在落实“双减”工作中,组建课后信息科技社团,构建有趣实用的信息素养课程,开展多种信息素养实践活动;三是利用走出去,请进来的方式,努力加强信息科技师资队伍建设。

碧桂园分校将以此次活动为契机,继续努力,积极引导师生在信息科技中探究与创新,提升学校科创教育水平。

初审:范光明  复审:宋玲  终审:辛治洋