三好学生
当前位置> 学生风采 > 三好学生 > 正文
2023-2024学年度市级三好学生(中校区)张歆媛
作者:安师大附小  编辑:陈亚华 发布时间:2024-06-24  点击次数:

张歆媛,女,来自安师大附小中校区三(8)中队。她热爱祖国,热爱班集体,正直善良,以爱心、诚信待人,凡事以身作则,乐于帮助同学。懂得理解、包容、尊重他人,和同学们相处愉快。热心公益,积极参加社会实践活动,多次化身“反诈骗代言人”、“环保小卫士”等,为大家美好的生活贡献自己的一份力量。学习刻苦认真,从不迟到或早退,认真完成各项作业,牢固掌握老师教授的知识,有良好的学习作风和明确的学习目标。积极参加体育锻炼,增强身体素质,积极参加学校和班级开展的各项文体活动,多次获得区市级及以上奖项。她热爱阅读,喜欢钻研,敢于创新,爱好广泛,舞蹈,绘画,书法,古筝等样样优秀,德智体美劳全面发展,是一位品学兼优的好学生。